1 allée de la Ferme de Montfort - Saint Martin de Sallen 14220 Thury-Harcourt le Hom
06 52 92 22 90

La Ferme

En 2014, notre famille s'installait à la ferme.

Non destinés à ce métier, nous avons rejoint le monde de l’agriculture par conviction:

Damien, dans un premier temps suite à un BP REA à la MFR de Maltot.

Nous avons entamé la conversion à l'agriculture biologique dans la foulée.

Après une formation en fromagerie, nous décidons en 2019 de transformer une partie de notre production de lait et ouvrons notre propre fromagerie.

Nous valorisons notre lait en tommes, fromages frais, affinés et aussi fromages blancs.

Dans notre démarche d'offrir une alimentation saine et accessible, nous proposons depuis 2020 de la viande bovine en colis ou au détail et depuis 2022 de la viande de porcs de Bayeux.

Nos animaux sont nourris exclusivement à l’herbe, et aux céréales produites sur notre ferme.

Nous travaillons dans la volonté d'offrir des produits de qualité, accessibles au plus grand nombre dans le respect de nos animaux et de nos terres.